Hokku + Haiku + Muki (urbanos)

Hokku

Dulce romance
bajo el árbol del roble.
Un parque cálido.

Haiku

Rugen leones
allá en el zoológico.
Día estival.

Muki

Corren los ciervos
cruzando por las calles.
Autos esperan.


Hokku + Haiku + Muki (urbanos)

2 Me gusta