Hokku encadenados

Cielo en añicos
se rompe con las nubes.
Sueña el verano.

Verano exhausto.
Se tiñe el horizonte
de color rojo.

Rojo el ocaso.
Olas de estío azotan
la pobre playa.

Playa afligida
en la mar estival.
Reposa el cielo.

5 Me gusta