Hojas de diccionarios

Es que un título dice algo
a lo alto habla todo,
son cruces de palabras
miradas distanciadas
de unos que se convencen
y de otros tantos que escuchan distinto
Como un largo camino
andando a lo largo de las páginas,
hojas de diccionarios
buscando significados con sus sinónimos.
Son las voces con sus ecos
las distancias en el tiempo
como amaneciendo y sin sueño.
Después de una sombra,
marca profunda de una noche solitaria,
dilema de letras
y resultado de una fórmula en el aire.

3 Me gusta

Un poema para explorar el poder de las palabras y su significado.

Percibo que habla sobre la búsqueda de entendimiento y las diferentes interpretaciones que tienen las personas.

Versos en los que vas reflejando la soledad y la profundidad de la comunicación.

“Es que un título dice algo…” Atrapa. Para seguir en el poema. El final, el punto del círculo. Inicia nuevamente: “Después de ua sombra…”
Excelente.