Hojas caducas (Mepi cero + Hokku)

Muchas gracias por aprobar este experimento de fusión entre diferentes formas de poesía. Gracias por inventar la circunferencia o la rueda, porque sin ella serían imposibles estos giros. Sabes bien el cariño con el que escribo en vuestra fórmula y me alegra que os guste el resultado de este poema. Saludos!!

1 me gusta

también considera esta formula como tuya, los registros del Mepi llevaran tu nombre registrado donde quiera que vallan. abrazos.

1 me gusta

¡Me encanta tu forma matemática de crear una felicitación poética!

:clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

Si, cierta decrepitud otoñal, pero todas las estaciones se necesitan, igual que nosotros necesitamos nuestros inviernos. Precioso. Besotr

1 me gusta

Desde luego, todas las estaciones son necesarias y con su propia personalidad, colores y poemas. El otoño como muerte y el invierno como frío renacer, no todo es sol y playa, totalmente de acuerdo Checha. Muchas gracias!!!

1 me gusta

Ah, encantador poema!!!

“Caen
al suelo vencidas,
primeras víctimas
de otoño,
las sombreadas,
las que han perdido su riego.”

1 me gusta

Muchas gracias Lucía. Me alegra que te haya parecido así. Ya se perciben algunos cambios otoñales a mi alrededor y un paseo junto al río inspiró este poema. Saludos!!