Hogueras en mi alma

Resucitan los caballeros negros,
la orden maldita,
los perros de la guerra,
hienas salvajes,
asesinos crípticos,
positividad nula,
ausencia de empatía
o compasión.

Hoy decidieron quemar el bosque
y los edificios de las ciudades,
degollando neonatos,
violando adolescentes
frente a las hogueras
en las que se consumen sus padres.

No cesa el grito
y no sé qué hacer.
Condenado a contemplar la muerte una y otra vez,
la imaginación y la pérdida de seres queridos.
Castigado a permanecer igual mientras todo cambia,
cuando el cielo azul es invisible tras el humo negro
y cuando la tortura se ha convertido
en principal medio de comunicación.

Me repito:
“si cierro los ojos,
si no lo veo,
no me hará daño”.

Y es el final, el final,
el final de la noche,
lo sé, lo entiendo,
sólo hace falta paciencia,
pero los sueños reniegan,
nunca llega el amanecer,
y si lo hace,
perdido en las nubes,
no es como lo pintan:
Tranquilo, cálido, apacible,
no,
sino furioso, abrasador,
queman mi piel,
sólo la mía,
nunca la de mis enemigos.

Pues los rayos
se alimentan de sangre humana.
De lo que ellos nunca fueron.

11 Me gusta

Brutal… :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Gracias!!! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Magdalena. Un abrazo.

Magníficos versos, Senén.
Todo un desgarro.

1 me gusta

Mil gracias Miss :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Tremendo poema de descarga!Muy bueno!
Saludos, compañero!

1 me gusta

Gracias!! Saludos!

1 me gusta