Historias

Cabalgaba ráfagas del viento
siempre los pies en la acera,
pero lo dejaste sin alientos
con tus ojazos de hechicera.

Vaga obscuridades sin sueños,
gafas negras si te encuentra,
que no le dañes el alma entera.

historias
Pixabay

3 Me gusta