Historia inconclusa

Precioso, no siempre se gana, pero si se experimenta❤️

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu lectura y comentario!!!

¡Mil gracias, amiga!

1 me gusta

¡Muchas gracias!

¡Digamos que ese es el consuelo!

¡Un abrazo!

Hermosa décima !!! Un aplauso !!

1 me gusta

¡Así es, querida Cecilia @Checha !!!
¡Un fuerte abrazo!

¡Gracias por visitar mi rincón de mariposas azules y girasoles!

Décimas encadenadas cuyos eslabones poéticos no conocieron la libertad y nos dejaron en el umbral de una historia inconclusa.
¡Trágicos versos escritos con la elegancia de la rima y la métrica!
Saludos cariñosos, Alda

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Bienvenido siempre!

¡Sus comentarios son tan líricos como sus poemas! ¡Es una delicia recibirlo!

¡Saludos para usted, profesor, y un abrazo!

2 Me gusta