Historia inconclusa

Historia inconclusa

Conocieron el amor
quizás antes del momento
y en temporales de viento
conocieron el dolor
desde el alma un gran clamor
destrozados, divididos,
amargos, endurecidos,
primavera de la vida
dañada ya, disminuida,
dos jovencitos vencidos.

Vencidos por el destino
sin fuerzas para volver
ni recuerdos retener
en ese mundo mezquino
semejante desatino,
un terrible desazón
una pálida intención
de recoger los pedazos
de retener los abrazos
los lazos de una canción.

Canción de besos y llanto
las bases de un amorío
que en un terreno baldío
no florecen sin su manto
¡Ay, qué terrible ese canto!
Su fábula no cumplieron,
un cuento de amor vivieron
lánguido e irresoluto,
pero detrás de ese luto,
¡al menos se conocieron!

-ALDA-
(Décimas encadenadas)


Décimas - Tiara de Versos - Martes 01-11-2022

17 Me gusta

Que belleza tus décimas querida @aldanalisis

1 me gusta

Mucho mérito las décimas encadenadas.

Me gustó pasar.

:kissing_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias, Aurora! :sunflower: :butterfly:

Alda! Una delicia encadenada… :heart_eyes:

1 me gusta

Muy bonito.
Siempre es un gusto leerte.
Que tengas un bello viernes, disfruta mucho.

Cariños.

1 me gusta

Que le quiten lo bailado se suele decir. Exquisitas tus décimas ALDA. Buenos días

1 me gusta

Preciosas décimas y una bella historia sin final…:broken_heart:
Abrazo fuerte, Alda!:hugs:

1 me gusta

¡Muchas gracias por tu lectura y comentario!
:sunflower: :butterfly: :sunflower:

¡Muchas gracias, Chus!
¡Un adjetivo maravilloso!

:butterfly: :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Qué maravilla de poema, Alda :heart: :heart: :heart: :kissing_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias!
¡Igualmente para ti! ¡Feliz finde! :sunflower:

¡Muchas gracias por tu lectura y comentario, Luis !!!

1 me gusta

Bellísimas décimas encadenadas, un placer de lectura y lirismo!!!:clap::clap::rose::rose:

1 me gusta

¡Muchas gracias, querida María!
¡Un fuerte abrazo! :sunflower:

1 me gusta

¡Me alegra que te guste, Tali! :sunflower:

1 me gusta

Hermosas Décimas, querida Alda. Toda una puesta en escena, es tu escrito. Un gusto leerte.

“Canción de besos y llanto
las bases de un amorío
que en un terreno baldío
no florecen sin su manto
¡Ay, qué terrible ese canto!
Su fábula no cumplieron,
un cuento de amor vivieron
lánguido e irresoluto,
pero detrás de ese luto,
¡al menos se conocieron!”

1 me gusta

Bellísimas décimas.
Tú siempre bien, mejor que bien.

1 me gusta

¡Muchas gracias, Ana María!
¡Me gustan mucho las décimas!
¡Las antiguas, la espinela, hasta las irregulares (aunque mi mente matemática me aleja a veces de ellas)!

¡Un gran abrazo! :sunflower: :butterfly:

1 me gusta

Excelente, muy bien encadenadas. Me encanta leerte. Felicidades. :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

¡Me gustan mucho las décima!
¡Me alegra muchísimo que te hayan gustado, Lucía!

:sunflower: :sunflower: :sunflower:

Precioso el lirismo y más precioso el mensaje del poema. Al menos se conocieron.
Gracias.

1 me gusta