Historia del que regresa

Me encontrarás hurgando en la ceniza
y volverás la vista por pudor
porque sigo creyendo en el amor,
en la magia de luz de tu sonrisa.
Escucho el eco triste de la brisa,
el vacío insondable de tus pasos;
armo mi corazón con los pedazos
que dejaste al partir. Sigo mi juego.
Yo hurgo en la ceniza, sé que hay fuego
para incendiar de nuevo tus abrazos.

#SanValentínPoémame23

8 Me gusta

Precioso este poema tan bien! :clap: :clap: :smiling_face_with_three_hearts: :smiling_face_with_three_hearts:

Le añado la etiqueta…

Hermosos versos a propósito de sanvalentínn.- FELICIDADES

1 me gusta

Atrapa el ritmo y la isocronía acentual en cada verso.
Aplaudo
P.D. Agustín serrano @atinss58
Estará presente en Feipoll 2023, tendremos ocasión de conocerlo vía streaming a partir de hoy 17 horas Argentina.

Muchas gracias. Cómo me puedo conectar, hace falta un enlace?

1 me gusta

Por aca entras directisimo @atinss58 .
Saludos

Precioso!!!