Historia de una vida

cuando yo era niño
el sol apenas calentaba
y las hojas reverdecían
y yo sonreía
súbdito de lo desconocido

ahora que soy grande
el sol quema mi piel
y las hojas se secan
mientras camino.
soy víctima de lo conocido

ya solo queda
encontrar mi propia estrella

4 Me gusta