Hirunda y Erica (Fábula en SeguiLira Tagliata)

Muchas gracias. Hacía tiempo que tenía claro los personajes pero no cuál iba a ser su historia y gracias a la estrofa que ha propuesto Alda me atreví a completar la idea. Me alegra su comentario, Profesor.
Saludos cordiales!

1 me gusta

No, con estoy complicada. Al contrario, me siento súper feliz, honrada. Ha hecho una obra muy hermosa, realmente casada con la definición de lo que una fábula significa, y ha decidido usar de base mi estructura.

Estoy muy feliz y agradecida :slightly_smiling_face: :sunflower: :blue_heart:

1 me gusta

Es cierto que he pasado por alto algunas normas y menos mal que Alda ha admitido como variante la repetición de la palabra inicial tan solo al final del poema. Me centré en el esquema métrico únicamente y me puse a escribir… Me alegra que haya gustado la historia y agradezco mucho tu comentario y tu visita, Bro.

2 Me gusta

Agradezco mucho tu reconocimiento @Rraffa y me alegra que te haya gustado esta fábula. Saludos!

ay nooooo
eso fue un “typo”

Alda debe estar muy “complacida” era la idea a plasmar
sorryyyyyyy
un typo
:frowning:

1 me gusta

Ja ja ja ja ja ja ja

¡Yo sí decía que era un comentario un poco extraño! Je je je je je

1 me gusta
Ja ja ja ja ja ja ja

¡Yo sí decía que era un comentario un poco extraño! Je je je je je

exacto, era discorde el comentario, todo el peso del comentario era positivo, excepto esa palabrita discordante !

:wink:

1 me gusta

Que preciosa fábula :clap::clap::clap: muy creativa !!

“Contra rutina
ocioso se encamina
hacia la encina.
Viendo a Erica se prenda
sin que él entienda
del motivo la rienda.”

Sin palabras :sweat_smile::hugs: :+1:

Abrazos,

1 me gusta

Muchas gracias. Hace años que me dije: estos dos nombres en latin me recuerdan a nombres de persona… Tenía los personajes pero el guión no se me ocurrió hasta la semana pasada. Me alegra que te haya gustado esta historia de flores, abejas y golondrinas. Abrazos!!

1 me gusta

Sencillamente hermoso !!! Cuando se lee impone su ritmo , solo tienes que dejarte llevar !! Bravo compañero !! (la foto es igualmente excelente )

2 Me gusta

Te lo agradezco muchísimo compañero, este poema ha tenido mucha elaboración y tu comentario es el mejor reconocimiento que puedo recibir. Respecto a la foto, me gusta salir al campo y tuve la fortuna de poder captar a la abeja justo en la flor. Un abrazo!

1 me gusta