Hilo de luna

Palpita la herida en mi interior
y le siento desplazarse
entre las olas,
con su alma de niño mutilado.

Todo un mundo gris
fundido en la luz
de sus ojos…

Y me hallo más viva
que cien cirios dorados
sobre mi pecho.

Le canto a su despedida,
a la perla nacida
de su espalda.

No hay bálsamo
para la flor sangrante
entre sus manos…

Así seré sombra silenciosa,
ceñida a su meñique
como un hilo de luna…

Hasta verle de nuevo amanecer.

Enid Rodríguez Isáis
Estados Unidos
Noviembre 2020.

pexels-media-4337880

Fotografía: Manga Verde.

14 Me gusta

Hermosa introspección, con magnífico cierre!!!

"Así seré sombra silenciosa,
ceñida a su meñique
como un hilo de luna…

Hasta verle de nuevo amanecer."

1 me gusta

Qué amable eres Lucía, agradezco mucho tu lectura y comentario.

Saludos cordiales,
Enid Isáis.

Le canto a su despedida…
Que bellos versos, la Musa te besó con pasión
besitos, MM

1 me gusta

muy bellos versos Enid !!

"
Y me hallo más viva
que cien cirios dorados
sobre mi pecho.

Le canto a su despedida,
a la perla nacida
de su espalda.

No hay bálsamo
para la flor sangrante
entre sus manos…
"
1 me gusta

Mi musa es bastante caprichosa, me besa cuando se le antoja :rofl::rofl::rofl:

1 me gusta

Cuando le doy vacaciones jajjajaja

1 me gusta

Amigo Alejandro, siempre tan atento, me alegra ver tu presencia en mis letras, te mando un fuerte abrazo y que pases un buen fin de semana, cuídate!

1 me gusta

Qué delicados y hermosos versos. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Se perciben pulidas tus palabras,Enid,hay en ellas destellos que se aprecian con los sentidos interiores…Te envío cálidos saludos, compañera poeta!!

1 me gusta

Gracias Margarita bella :sunflower:

1 me gusta

Muchas gracias querida :yellow_heart:

1 me gusta

Gracias mi bella :relieved::yellow_heart:

1 me gusta

Las heridas lastiman la memoria del corazón.
Pero cuando nuestra fuerza interior se conecta con la energía de un hilo de luna, nuestro ser se aferra a la presencia de un nuevo amanecer.
¡Profundos y sentimentales tus versos!
¡Hermoso poema, Enid!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

Qué bonito mensaje don Mucio, muchísimas gracias por pasar a leer y comentar, le deseo una bonita navidad con su familia, que Dios les proteja, fuerte abrazo!!! felices fiestas :tada::tada::tada:

1 me gusta

Que preciso! Y esta parte aún mas.
"ceñida a su meñique
como un hilo de luna… "

Saludos!:star_struck:

Estos versos me han transmitido mucha paz… y tienen un toque de misticismo que envuelve desde el primer verso. Bellísimo, Enid! :kissing_heart: :kissing_heart:

No es despedida la espera, es un hasta luego herido…
Que preciosidad♥️