Hijo

En el atardecer de un regreso,
envuelvo las sombras
de la noche, mientras
la blanca luna
ilumina la senda
de mis huellas,
esas que he dejado
para que encuentres,
tú hijo de mi sentir,
la morada donde lloro
mi arrepentimiento;
donde los suspiros
son perdones y promesas
de esa sombra
que negó el cielo
en su huida,
para vivir el silencio
de la soledad
con los recuerdos
que tienen sentimientos,
sintiendo el amargo vacío
entre los dedos
por no poder coger
las manos de su carne
para caminar a su lado.

En el atardecer
de un regreso
envuelto en sombras
sintiendo
como el corazón
se encoje
suplicando
ese amor
terminado,
pero nunca
olvidado.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/bsYp9q3QNaQ

7 Me gusta

Hay amargura en esos versos a tu hijo, un amor difícil que describes. Siempre queda la esperanza.:green_heart:

1 me gusta

Muy dolorosos tus versos tan sentidos por esa ausencia. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Gracias @Sinmi Saludos

La esperanza es lo último que se pierde. A veces las relaciones entre padres e hijos se tuercen entre los malos entendidos y enfados divididos…Abrazos.:heart::notes:

1 me gusta