Herrumbres

Gracias de corazón, compañero :four_leaf_clover:.

1 me gusta

Aprovecho la ocasión para invitarte a participar al primer cumpleaños del Mepi si tienes un Mepi escrito haz un grabación leyendo el mismo y envíala por correo info@feipoll.com.ar y será compartido en las redes, espero que te animes saludos.

1 me gusta

Uy, muchas gracias :blush:.
No sé si sabré hacerlo, pero voy a intentarlo.

1 me gusta