¡Hermosa Princesa!

¿Qué admiras de la princesa?
La belleza
¿Qué dote de su fulgor?
El candor
¿Cuál es su rico dulzor?
El amor

   Ojos de bello color, 
   sus rizos que han de brillar,
   son perlas de su collar:
   Belleza, candor y amor.

Autor: Profr Mucio Nacud Juárez
(DR.) Octubre 2020

12 Me gusta

Qué bonitos y dulces versos,Mucio!un cariñoso saludo!!

1 me gusta

Gracias, Silvia!
Es el primer Ovillejo que escribo.
Después de leer él de la compañera Alda, me propuse a escribir éste.
Agradezco tu visita y tu bello comentario.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

ay qué bonitos quedan los ovillejos !

este tuyo es precioso mi estimado amigo Mucio!

¿Qué admiras de la princesa?
La belleza
¿Qué dote de su fulgor?
El candor
¿Cuál es su rico dulzor?
El amor
1 me gusta

Gracias, apreciado Alejandro!
Es mi primogénito.
En verdad que son atractivos por los detalles de su estructura.
Agradezco tu grata visita y tu motivante comentario.
Saludos cordiales amigo poeta!

2 Me gusta

bonito ovillejo @Mucio_Senior, muchas felicidades poeta. Abrazos cariñosos

1 me gusta

Gracias, Muss! Un privilegio contar con tu compañía.
Aprecio tus motivantes comentarios.
Leí tus tres Ovillejos de protesta. Te quedaron maravillosos.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Qué diestro! El primero y tan bien hecho! Muchos saludos,Mucio!!

2 Me gusta

Gracias, Silvia!
Me resultó encantador y divertido.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Mtro. Mucio, precioso Ovillejo !!!

Me transportó a esa época de princesas :cherry_blossom:

Abrazos,

2 Me gusta

Gracias, Selene!
Tienes mucha razón! A esa época se remonta el Ovillejo.
Dulce y bellos tiempos.
Aprecio tu compañía y tu lindo comentario!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Nora!
Siempre bellos y dulces tus comentarios.
Agradezco tu grata compañía.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muy bonito este ovillejo lleno de musicalidad!!!
Preciosa composición, esta!! Y es el primero… Esperaremos más con ganas.:rose::rose:
Abrazos, amigo!

1 me gusta

Bonitos y dulces versos.
Abrazo @Mucio_Senior

1 me gusta

Qué hermoso!!! un poema digno de princesas! Un abrazo.

1 me gusta

Ah! ¡Cómo me gusta el Ovillejo! Este muy bueno Mucio_Senior. Un abrazo

1 me gusta

Ahh que bonitos y joviales versos, desprenden alegría poeta!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Gracias, María!
Bellos y dulces tus comentarios.
Aprecio mucho tu compañía.
Por su puesto que escribiré más de ellos.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Marttucca!
Agradecido con tu visita y con tu bello comentario!
Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, Lisbeth!
Me alegra que te haya parecido hermoso.
Un gusto recibirte.
Abrazos cariñosos!

1 me gusta