Heridos por la nieve

Los árboles heridos
de EL RETIRO
ya no confían en Dios
y dan la razón
-por fin -
al Ángel Caído.

#poetuit

4 Me gusta

Curioso punto de vista
Un cálido abrazo

1 me gusta

gracias

Un abrazo

1 me gusta