Heraldos

¡Que no se muera el beso detrás de los fracasos!
¿Para qué retomar los heraldos del cariño,
cuando ya no tenemos la mirada en lo mismo?
¿Qué es eso que tienes que decirme? -
¡Si yo ahora, navego enredada en la bruma del silencio
y mi luna brilla con la luz que le regala mi esperanza!

¿Por qué quieres volver, cuando he aprendido
a reconocerme las heridas permitiendo que florezcan?
¿A qué vas a volver, si ahora viajo sola, acompañada
del metro de la vida? -
Arreglo mi equipaje a cualquier hora
y me voy a Roma, o al parque, o a la esquina,
o simplemente doy vueltas…en torno de mí misma.

3 Me gusta

Nostálgico y hermoso. Cuando la soledad es nuestra compañera. Saludos cariñosos.

Muy amable, Sinmi, por estar siempre en mis letras. Un abrazo.

1 me gusta