Heraldos pálidos

Atravieso la noche
en las manos del sueño
con un pedazo de luna en los bolsillos
a punto de terminar septiembre,
mientras la luz de octubre
ya viene…ya viene…

En cada cuerpo a solas
puede haber un naufragio
que sin querer golpearte
quiere morir contigo.
Reinventar la mañana
con la tímida alba
y andar entre pequeñas ilusiones,
sin ignorar la rosa mojándose en la lluvia
o los heraldos pálidos
visitando los días.

Una lluvia de estrellas
desprendida del cielo
me recuerda la savia
que hay dentro de nosotros.
Con el atardecer,
la vida renace en los pinares
mientras busco algún jilguero
que me cuente sus amores.

10 Me gusta

Reinventar, reinventarse cada día, esa es la clave para no morir en el granizo.
Precioso😘

Gracias Cecilia, por pasar a leerme. Un abrazo.

Gracias mi querida Nora, por pasar y cuídate mucho. Otro abrazo.

1 me gusta

Muy hermoso. Abrazos cariñosos.

Una maravilla. Qué hermoso todo.
Gracias @luciagomez1956 por tanta belleza.

Qué bonita esa esperanza que atraviesa tu poema. Me encantó.

Gracias Sinmi, tan leal a mis escritos. Un abrazo en la distancia.

1 me gusta

Muy amable, marttucca, por venir a leerme y comentar. Un abrazo.

Gracias Rraffa, por venir a mis letras. Un abrazo poético.

1 me gusta

Gracias Carlos. Muy amable por venir a leerme.

Que belleza de poema!
Muy suave en cada trazo,
Aplausos :blush::blush:

Muy amable Dee, por pasarte por mis letras.

1 me gusta