Hechizo del tiempo

Sentado en el rincón,
del tranquilo jardín
del tiempo quieto,
donde los sueños
juegan a ser historias
y las historias se vuelven
en los versos sueltos
de la memoria de una vida,
contemplo fascinado
tu pelo rojo ensortijado,
batiéndose en la brisa
de este atardecer pajizo,
donde la mirada de tus ojos
color avellana,
se pierden en el océano
de una sonrisa sincera
que ilumina los pliegues
de un rostro sin horas,
que se conmueve
al descubrir las razones
de un mañana
en el que para mi
no habrá rincón, ni sueños,
solo historias y versos
que contaran la emoción
de este hoy donde
el escritor, el poeta,
el viejo soñador,
contempla fascinado
como fluye la inocencia
del rostro de esa niña –Valentina-
que se queda prendida
en el recuerdo de la memoria,
del ingenuo e inquieto anciano,
hechizando el tiempo de su vida.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/jltmqU-TRbg

12 Me gusta

Qué bello. La fascinación por la inocencia…

Me gustó pasar.

:kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por pasar y comentar. Saludos cordiales

1 me gusta

Muy lindo. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias. Buenas noches​:rose::notes::rose:

1 me gusta