He de amarte

He de amarte así, descaradamente
y sin temor a lo prohibido,
consciente de que no me amarás igual.

He de amarte así, a lo complicado, a lo difícil,
a lo absurdo, sin miedo a perderme
y quedarme sin nada.

He de amarte así porque me ha tocado,
porque el amor también tiene su lado malvado.
Y no es que sea masoquista no…
tu realidad me supera, me atrae, me impacta…

Podría amarte de otra manera, a lo cursi.
Mandarte cartas, escribirte poemas,
componerte canciones,
pero sería la misma manera de siempre
y todo terminaría como siempre.

Mas yo prefiero amarte así,
así, sin pensar,
así, sin querer
como si el dolor de amarte fuera placer
He de amarte así
porque es así…como quiero amarte.

9 Me gusta

Qué bien expresado aquí el amor sin miedo y sin parámetros!
Un gusto leerte, @lidiannymartin!
Saludos de luz poética!!

1 me gusta

Precioso poema, muy tuyo! Un abrazo grande, Lidi!:hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias. Amiga

1 me gusta

Gracias por la lectura

1 me gusta

Muchas gracias besos para ti