Hayku (vida)

Sabe la vida
de mil inviernos crudos
y renacidas.

Después del frío
miles de primaveras
han florecido.


Pixabay/FreeImages

3 Me gusta

Que buenos. Un saludo

1 me gusta

Muchísimas gracias joseantonioborrego
saludos

Preciosos los dos, pero Haiku no son.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchísimas gracias

1 me gusta