Hay un ángel

Hay un ángel con alas de cristal
que pasea, buscando por el cielo,
unas nubes que ocultan con su velo
el amor y la paz de algún portal.

Sin embargo, de forma natural,
este ángel no ceja en su desvelo
y pasea y vigila con anhelo,
para dar sus caricias de coral.

Lindo ángel que admiro en su hermosura,
en su forma de ser tan admirable,
mientras siento su beso en mis mejillas.

No permitas se pierda esta pintura,
con su tono y color tan agradable,
del amor que nos dejas de puntillas.

Rafael Sánchez Ortega ©
26/03/24

5 Me gusta

Qué bonito soneto. Rebosa dulzura… y finura.

1 me gusta

@Marna
@apina
Gracias por vuestras palabras.
Un saludo.

Hermoso, @foncho05 :sunny: :sunny: :herb:
Bonitos versos!!
Un saludo y buen día, amigo.

1 me gusta

Gracias por tus palabras Paco 10
Un saludo y feliz día.

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Igualmente

1 me gusta

Tierno soneto con significado sacro ascendente.
Con respecto a los ángeles escribió Benedetti un párrafo a mi parecer espantoso pero técnicamente impecable que dice 《 […] Así, cada vez que Ángel y Ángela se encuentran en el cruce de dos transparencias, empiezan por mirarse, seducirse y tentarse mediante el intercambio de miradas que, por supuesto, son angelicales.》

1 me gusta

Gracias por tu comentario ludico.
Un abrazo.