Hay que saber irse

Hay que saber irse,
detrás de las mariposas
cuando ellas ya partieron.
Vete sin ruido,
sin daño.
Vete con el tesoro
de todos los besos
que se quedaron contigo.
Hay que saber irse,
dejar que vuele,
que vuelva amar
que vuelva a ser.
Hay que saber irse,
es la mejor decisión
cuando ya no supone
nada estar.
Cuando ya sus ojos
dejaron de brillar.
Vete,
antes de que el corazón
se te parta en dos.

3 Me gusta

Bellísimo.
¡Cuántas veces debemos irnos y no aprendemos…!
Saludos cordiales.

1 me gusta