Hay mujeres

Hay mujeres que rompen
el agua con la mirada,
que mueven los árboles
y hacen nidos en las nubes.
Yo las he visto
las he amado y tal vez me han amado,
no estoy segura, pero yo todavía las amo.
Hay mujeres que te miran
y llueven primaveras
o te escalofrían a inviernos
que sonríen y flotas
sin saber hacia donde.
Yo las he visto las he amado
y ellas me han amado
tal vez, no estoy segura,
yo todavía las amo.
Mujeres que cantan sin abrir la boca,
que bailan cuando caminan
que andan y se mueven las aceras.
Mujeres que cuando lloran
crecen en el mar las olas
y bajan de las montañas las nieves
para hacerse pañuelo de sus lágrimas.
Yo las he visto,
a veces me han amado
tal vez lo hicieron, no estoy segura
pero yo las amé
las tuve entre mis brazos
hoy ya no las tengo
pero sé que existen y por eso
para que lo sepas y las busques
te lo digo.

6 Me gusta

Bella! :clap: :clap: :heart: