Hay gente

Hay gente que camina
sin mirar dónde pisa,
sin ver el dolor,
sin compasión.

Hay gente que no mira
ni quiere mirar
a los que sufren,
a los que están abajo.

Hay gente indiferente
que solo busca quererse,
que se quiere a sí misma,

hay mala gente que camina
y va apestando la tierra.

4 Me gusta

Expones con crudeza la indiferencia y el egoísmo que oscurecen el camino de algunos.
Ignoran el sufrimiento y avanzan sin mirar atrás.
La maldad se esparce en su paso, como un veneno que contamina la tierra y sus almas.

1 me gusta