Hay esperanza

Corroe el alma

la falta de valores

y de ganas

La corrosión sirve de abono

a las deterioradas almas

La sociedad se pudre

lenta, erosionada

Pero incluso de la más absoluta putrefacción

se crea estiércol para dar vida a una nueva era

4 Me gusta

Buena y certera reflexión llevan tus versos, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Gracias @Minada !!!

1 me gusta

Buen escrito, lleno de reflexión.
Saludos