Hay días

Hay luces que se apagan al encenderlas
hay promesas de tortugas en el aire
hay amores que se mueren en silencio
hay lugares que dejamos sin pisarlos
hay heridas que nos sanan por dentro
hay abandonos que obligan al reencuentro
hay distancias cuando se juntan dos cuerpos
hay corazones que se rompen sin tocarlos
hay culpables de haber nacido honestos
hay inocentes con sangre en sus manos
hay hambre en la infancia de las calles
hay madres que en el alma llevan mares.

3 Me gusta

Todo esto es muy cierto. Y además muy bien expuesto y organizado. Muy bueno, y hermoso. Te felicito.

1 me gusta

Gracias por tus palabras Deisak. Saludos.

1 me gusta

Hay poeta pa rato en tus delicadas manos. Lindos versos.

1 me gusta