Hasta siempre Varimar

Y doblan
hoy
las campanas,
y
tu luz se apaga.
Pero brillará intensamente
siempre,
en los aposentos
del corazón,
de aquellos
que te quisimos.

Envío
estos versos sencillos,
hasta los confines
del universo
y del infinito,
allá
donde
tu esencia
tu calor humano
tu huella
y tu palabra
han de perdurar por siempre.

Hasta siempre querida amiga, poetisa y artista, Varimar.


Con sumo respeto dedico estos versos a Varimar (QEPD).
Y envío un abrazo que anhela ser de consuelo a mi apreciado amigo,
su ahora viudo, mi estimado Domingo ( @ludico1964 ).

Poesía de Alejandro Cárdenas

20 Me gusta

:disappointed_relieved: duele leer estas noticias :disappointed_relieved:

3 Me gusta

En verdad que sí querida amiga, en verdad que duele :frowning:

3 Me gusta

Esto duele mucho. Mi más sentido pésame a Domingo y a todos sus cercanos, familia y amigos.

3 Me gusta

Que sentidos y afectuosos versos para este
trance tan difícil y tan doloroso, estoy sinceramente que no me lo creo, compartimos dolor, amigos!!! :cry:

4 Me gusta

Hasta siempre…

3 Me gusta
2 Me gusta

Mi solidaridad y cariño

2 Me gusta

Un “hasta siempre”…muy difícil de asimilar.:heart::rose:

2 Me gusta

Hasta siempre… Sin palabras

2 Me gusta

¡Y tanto! Amigo

2 Me gusta