Hasta que pierdas la mirada en cada estrella

Estoy perdiendo el cosmos
tan infinito
el silencio es su cómplice,
años que desgarran
a las horas sin sueño.

Mirada triste
nada se mueve,
reflejo de un apocalipsis.

Luna que se esconde en el mar
navegando tristezas,
alumbrado las penurias
de un ocaso analfabeto.

Estoy perdido con tanto ruido,
tantos espacios,
tantos anuncios.

Quiero correr
hasta borrar el equilibrio
y caer en la arena mojada.

En el arcoiris templado
de esa última oportunidad.

Brilla,
la tierra es perfecta,
exacta a la hora de su creación.

Mido mis palabras
buscando espacios,
quiero encontrarte
pero antes de eso debo buscarme.

Argucias perfectas
a ras de un caminante,
siento la brisa salpicar en tu rostro.

Disfruta,
puedo ir más rápido,
hasta que se ausente la mirada
en cada estrella que baila.

Llegó el gato
examinando el universo,
pero solo quiere saber
cuando le tocará comer
otra vez hoy.

Volaré para ti,
hasta que pierdas la mirada
en cada estrella que veas.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1634008551400

8 Me gusta

El silencio es cómplice.
El gato también…

Hermoso, triste e inquietante. Enhorabuena por tu buen hacer. :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias :cowboy_hat_face: @pacodecaceres
Paco, que bueno que de trasmite algo

Saludos

La máquina del Mute, es indetenible. Sigue en su cometido de construir poesía, la más enfática, la sublime, aquella que lleva el signo de la belleza interpuesto en el occidente y el oriente, la que no encripta significados ni escatima sentimiento —por eso Aplaudo a Mute Maquinista.

1 me gusta

@ludico1964
Gracias amigo
Este poema empírico si que me salió de lo más profundo de mi corazón.
Gracias por leerlo y comentar.
Un abrazo fuerte a la distancia.

Triste pero hermoso.

1 me gusta

Muchas gracias @marttucca
Es que se me da la dramaturgia excelentemente
Un abrazo fuerte :kissing_heart:

1 me gusta

Lo cambié un poco

:hugs::clap: Que bello poema !! Nostálgico totalmente !!

1 me gusta

Muchas gracias @Selene.Arte
Te mando un abrazo fuerte

1 me gusta