Hasta que el tiempo muera

Las hendiduras llevan a la misma parte, al amaranto y a la flor de cera.
Encandilados por cerillos de cereza, divagan pensándose libres, ostentando perspicacia sobre el fraude de no tener retorno.
Miradas distintas y sombras iguales, consolidando la misión inapelable de un vínculo perenne entre mitades anónimas.
La guarida de las mariposas nacar se halla en las entrañas, aun cuando la selva las reclama.
La conquista no es mas que el beso blanco entre la luna huraña y la guitarra errante, en arrabales manchados de lujuria.
No hubo un pacto de sujeción y olvido, pero nadie huyó ileso todavía.
Ojos que tropiezan, labios áridos, pasos ciegos que se topan en atajos sin salida, y al fin la voluntad hecha holocausto, en una guerra de todos contra todos.
Así es como el cazador se hace presa y la cacería acontece sobre sábanas mudas, húmedas, cómplices.
Como se aprende a vivir en otro cuerpo, en otro lecho y sobre otros brazos, al deseo de alearse para no sucumbir a la ausencia, al invierno que saquea y hiela.
Por la benevolencia del universo o de un dios coqueto, puede ser una serendipia; por la amargura de demonios sin ilusion, para otros es desdicha.
Los relojes olvidan el tránsito hasta su puerto, cuando el puntero escucha el eco de latidos que a la par se hacen eternos, hasta que no haya tiempo o hasta que el tiempo muera.

15 Me gusta

Que prosa más reflexiva y filosófica, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura.
Un abrazo!!!:blush:

Hermoso y reflexivo texto, compañera.
La vida que te lleva por tantos derroteros.
Me gustó especialmente este párrafo…

Cuánta razón!
Saludos, Cristina.:rose::heart_eyes:

2 Me gusta

Las famosas “mariposas en la panza” :heart:

Realmente una prosa poetica exquisita, con tantas imagenes imponentes y una lirica galana.
¡Excelente escrito! Te felicito :blush:

1 me gusta

Gracias compañera por tu lectura y amable devolución.
Un abrazo!!!:tulip:

1 me gusta

Muchas gracias compañero, me alegro que te haya gustado el texto.
Un abrazo!!!:blush:

1 me gusta

Buena prosa.
Saludos y bienvenida a Poémame.

1 me gusta

Muchas gracias.
Un abrazo!!!:blush:

1 me gusta

Bellas e intensas imágenes en tu prosa :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias compañero!!!:blush:

Muchas gracias y me alegra que haya sido de tu agrado.
Un abrazo!!!:blush:

1 me gusta

Lloré, cuántas emociones, bello.