Hasta en los márgenes (Romance)

Sin más medios que el impulso;
cooperación constante
de un latido tras el otro
bombeando vida y sangre.
El calor de la pasión,
las vivencias entre amantes;
más que amigos entre sábanas
aprendieron cómo amarse.
Se han jurado eternidad
y entre besos se deshacen;
aventuran un lugar
donde fueran intocables
las promesas que se hicieron.
Un lugar donde no alcancen
las astillas que se clavan
por miradas que ya no arden;
funesto ánimo abatido
que pudiera separarles.
Se aman y amando se entregan
al abrazo de alma y carne.
Queda escrito en cada página;
es amor hasta en los márgenes.

25/Enero/2023

100 palabras.


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.

Palabras a incluir regaladas por Pilar Amor, periodista:
MEDIOS – COOPERACIÓN – VIVENCIAS – AMIGOS – ANIMO

19 Me gusta

El calor de la pasión,
las vivencias entre amantes;
más que amigos entre sábanas
aprendieron cómo amarse.

    Precioso poema. Amarse así.

Se aman y amando se entregan
al abrazo de alma y carne.
Queda escrito en cada página;
es amor hasta en los márgenes.

1 me gusta

Muchísimas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muy hermosos versos.

Entre besos se deshacen. Me encanta.

Un abrazo, Galilea.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Esta fogata invita a quedarse… Bello

1 me gusta

Bellísimo romance de amor pleno donde se funden alma y la carne en un mismo beso, poeta!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose::clap:

1 me gusta

Pasión en tus versos, magnifico romance nos dejas Galilea, buenos días y un fuerte abrazo

1 me gusta

Precioso romance en ese amor hasta los márgenes. :revolving_hearts:
Hermoso remate!

Besicos, Gali!:hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Espectacular!!! :heart: :heart:

1 me gusta

Me gusta ese amor intenso y profundo que has descrito en este poema.

Ha sido un mágico momento para mí.

Un abrazo con mucho cariño.

Cuídate mucho y disfruta, que la vida es maravillosa.

1 me gusta

Es realmente bello, muy romántico. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Un romance en contenido y forma.
Y precioso :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Poca eternidad nos espera, pobres humanos. Precioso cariño :heart_eyes::kissing_heart::heart_eyes::kissing_heart:

1 me gusta

Hermoso tu versar, poeta!!!

“Sin más medios que el impulso;
cooperación constante
de un latido tras el otro
bombeando vida y sangre.”

1 me gusta

Lo lei cantando hasta el final.
Hermosa canción para el placer carnal.
Me gustó mucho.

1 me gusta

Me encantan tus romances, Gali.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Aurora.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Alfonso.
Besicos.

1 me gusta

Muchímas gracias, compañero.
Besicos.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Ana María.
Besicos.

1 me gusta