Han perdido

Han perdido.
Tienen
la mirada dura,
llena de lágrimas secas.
Beben,
quizás sea ya,
lo único que amen.
Vuelven,
cada noche
desnortados,
a sus casas,
a pelearse con la vida
y sus desdichas.
Vuelven,
cada noche,
a una soledad
que les atraviesa el alma.
Han Perdido,
todos lo saben,
Ya no tienen sueños
que perseguir,
todos se le rompieron
viviendo.
Han perdido.
Todos lo saben.
Sólo les quedan,
algunas fotos de sus hijos,
hijos invisibles,
que miran
y remiran.
Mientras
piensan que hicieron tan mal
para que les robaran
sus sonrisas.

4 Me gusta

Me gusta mucho, es muy triste. Saludos!

1 me gusta

Buen poema; bellas metáforas!!!

“Han perdido.
Tienen
la mirada dura,
llena de lágrimas secas.
Beben,
quizás sea ya,
lo único que amen.”