Hambre

Sea la carne
quien amaine tu hambre.
Sea la presa
quien tu sonrisa embelesa.

Sea el valor
quien muera sin dolor.
Sea un trofeo
quien en muerte ofrezco.

Sea el alarde
quien de confianza arde.
Sea el fulgor
quien se vive con furor.

Sea la palabra
quien en ti nazca.
Sea un poema
nuestro único lema.

Para Enid

2 Me gusta