Halloween (rima poémame)

Espíritus impuros,
espectros tenebrosos,
que vagan sigilosos
crepúsculos oscuros.

Y fluyen muy airosos,
turbando en sus conjuros
la paz de los miedosos.

7 Me gusta

Genial, creativo.

:slight_smile:

1 me gusta

Gracias, poeta!!

1 me gusta