Haiku

Flaco sabueso
brinca sobre las hojas
secas de otoño.


Pinterest Argentina

6 Me gusta

Es más un Hokku ya que no tiene kireji. Pero es muy bonito.
Saludos.

1 me gusta

Me encantó el Haiku, y de la imagen que decirte.
Es un poema.
Gracias
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias Pedro! Yo quedé enamorada de ese perrito! Un encanto. Buen fin de semana para vos :hugs: :hugs:

1 me gusta

Gracvias a ti, amiga
Abrazo

1 me gusta