Haiku 951

Tras la tormenta
las hojas caen. Surge
el arcoíris.

3 Me gusta

Siempre es un placer leer Haiku y ya me he repasado varios salidos de su pluma, @Luis_J_Gorostegui, hermosos por cierto. Un saludo fraternal.

1 me gusta

Muchas gracias, @vateignoto, me alegra que le gusten mis haiku. Un cordial saludo.

Precioso! A ver si es verdad… pasa esta tormenta y despunta el arco iris!
Abrazo, Luis! Cuídate.

1 me gusta

Tras la tormenta siempre sale el sol.
Gracias, @mariaprieto.

1 me gusta