Haiku 945

El viento arrastra
las semillas en busca
de tierra fértil

4 Me gusta

Todo para dar vida. Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

La vida se abre camino.
Muchas gracias, @Noracris.

Muchas gracias, @Sinmi.
Todo por la vida.

1 me gusta