Haiku 899

Desde la rama
la araña se descuelga;
la rana aguarda.

3 Me gusta

Y sobre un rayo de papilas, gustará la rana de la araña.

¡Me transportó su poema! Agradecido por ello.

1 me gusta

No, el agradecido soy yo de que le guste mi humilde haiku.
Un saludo, @carlogaru20.

1 me gusta