Haiku 822

La última flor
que queda en el cerezo;
pero no cae.

5 Me gusta

Preciosa imagen la que evocan tus palabras

1 me gusta

Hermoso Haiku!

1 me gusta

Muchas gracias.

Me alegra que te guste mi haiku.

1 me gusta