Haiku 801

Tras la ventana
todo se ve nevado;
calor de hogar.

5 Me gusta

Bonito!
El contraste del Kireji es maravilloso, sencillo pero impactante, quita el frío de la nieve.

1 me gusta

¡Gracias!
Tras la ventana todo se ve como en una postal.

1 me gusta

Bonito Haiku con Kigo de invierno indirecto. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias, Hortensia.

1 me gusta