Haiku 230120

Nieve de invierno
sobre las azoteas.
Hombre con pala.

7 Me gusta

Toda una estampa de invierno en tu excelente Haiku tradicional!

Saludos poeta.

Muy bonito, Paco!:blue_heart:

Qué belleza!!!