Haiku 1782

Tras los cristales
la lluvia golpeando
los ventanales.

3 Me gusta

Precioso y bucólico, pero no tiene Kigo, obligatorio en el Haiku. Además tiene rima consonante, que tampoco está permitida en Haiku. ( Cristales/ventanales)

Saludos.