Haiku 1724

las flores blancas
entre abejas que zumban; :honeybee:
se escucha el río

5 Me gusta

Entre las flores
vuela una mariposa.
Llueve sin brisa.

Me encantan los haiku,
Aquí aprendiendo con su poesía.

1 me gusta

Muchas gracias, @koro.

Lindo Haiku
Abrazios

1 me gusta