Haiku 1001

Las hojas verdes
comienzan a cambiar
al amarillo.

2 Me gusta

Buen Haiku, Luis. Efectos de la primavera entrante.
Abrazo

1 me gusta

Muchas gracias, @Saltamontes.

Muy bonito.
Saludos.

1 me gusta

Me alegro que te guste mi haiku.