Haikigo (4)

Primeras horas
de mañana vernal,
ramas sakura.


| Sakura tree street | Art Print | by jovanarikalo |
ramas-sakura


Poesía de Alejandro Cárdenas
2020-oct-29

poesía japonesa - haikigo - haiku

11 Me gusta

Qué bonita la poesía japonesa

1 me gusta

Qué bonita la poesía japonesa

gracias por apreciar amigo
me alegra siempre tu visita !

1 me gusta

Veo que el Haikigo te ha cautivado.
¿Ya has poetizado las cuatro estaciones?
Te quedan atractivos. ¡Saludos cordiales, amigo Alejandro!

2 Me gusta

Veo que el Haikigo te ha cautivado.
¿Ya has poetizado las cuatro estaciones?
Te quedan atractivos.

muy gentil mi estimado Mucio
dices bien, he tocado las 4 estaciones por ahora
tiene su grado extra de complejidad la búsqueda de esas palabras con porciones que ocultan las sílabas del Kigo estacional directo
encima de que el Haiku no permite retórica, lirismo, metáforas y demás

2 Me gusta

Este Haikigo te ha quedado precioso.

Un abrazo :grinning:

1 me gusta

Este Haikigo te ha quedado precioso.
Un abrazo :grinning:

Muy gentil mi estimada Horten Senpai !

Un abrazo !

1 me gusta

Muy bello!!! :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Un Haikigo genial, Alejandro!!

1 me gusta

¡Me gustó mucho el uso de las flores sakura!
Son bellas y sumamente características.

Abrazos y aplausos :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta