Haibun No 2

Partí a su encuentro. No sabía yo quién era ni dónde estaba, pero salí a buscarla. Lo ordenó mi corazón y fui en busca del corazón de ella. Me guiaba lo hermoso, el camino era luz, belleza. Yo marchaba rodeado de flores, rodeado de música. Siguiendo su olor. Aroma precioso, radiación de amor. Nunca la había visto, pero estaba seguro de reconocerla, solo bastaba que las dos miradas, sus ojos y mis ojos, tropezaran.

Cuando el amor
nace en la primavera
es para siempre.