Haibun No 1

El río corría junto a mí, también quería verla, estoy seguro. Una tarde, cuando ella lavaba ropa en sus piedras, él refrescó el rostro de ella con sus aguas, y la alegría en su cara, reflejada en el espejo fraccionado de sus aguas, bastó para que el río se enamorara; como me enamoré yo cuando la vi, esa misma tarde, recogiendo la ropa limpia. Ella, con su cesta, se alejó del cauce, y de mí. Y por eso los dos, el río y yo, corremos, buscándola. El rio para salpicarla y yo para darle un beso.

la primavera
hace correr al río
me alegro yo.

4 Me gusta

¡Me encantó! Ella, multiplicada por los espejos del río.
Un gusto leerle.

1 me gusta

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:Bellísimo!!!

1 me gusta

El gusto es todo mío, muchas gracias, me encanta que le encantara, saludos

1 me gusta

Muchas gracias.
:wilted_flower::tulip::rose::sunflower::blossom:, para usted.

1 me gusta