Hacia ti

Desciendo hasta el fondo de mi alma
y veo la tuya,
y siento tu presencia
cuando escucho tus latidos
en los mios,
me hechiza tu sonrisa de puchero
que hipnotizan mis mejillas
y las elevan al cielo,
me adentro en tu mirada
y me deslizo por remansos y cascadas,
donde nada fluye al azar
en esta amalgama de emociones,
manantial transparente
que te engalana.

Emerjo desde el fondo de mi alma
hasta no concederle distancia
a nuestros susurros.

14 Me gusta

Desciendo hasta el fondo de mi alma
y veo la tuya,
y siento tu presencia
cuando escucho tus latidos
en los mios,
me hechiza tu sonrisa

Tan bello poema poeta.
Te internas en las profundidades del amor que sientes y lo sientes intenso y lo expresas con un lirismo maravilloso.

1 me gusta

¡Qué intersección! En un susurro. En varios susurros. Qué cresta de dos. Un acmé etéreo.
Me transportó.
Qué bonito @JoseAntonio
Un gran saludo.

1 me gusta

Bellísimo ese viaje hacia el amor para perderse en sus suspiros eternamente, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Qué bellos tus versos, poeta!!!

1 me gusta

Qué romántico y hermoso poema.

Me ha gustado mucho.

Cuídate mucho. Un abrazo amistoso.

1 me gusta

Un camino hermoso el que recorres desde el alma, en este nuevo poema.:hugs::hugs:
Preciosos versos y muy románticos!
Saludos, José Antonio. :heart_eyes::rose:

1 me gusta

Tan bello comentario por tu parte, es digno de agradecer por la mía.
Un fuerte abrazo Alejandro.

1 me gusta

Es muy de agradecer este emotivo comentario que me prestas.
Un abrazo Carlomagno.

1 me gusta

Desgranas muy bien los versos, muchas gracias por pasar y por tu hermoso comentario.
Un abrazo Verónica.
:hugs::hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Que amables comentarios me haces Ana María, un gusto tenerte en mi poesía.
Un abrazo.
:hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Lleno de hondo intimismo.

Qué bonito.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchísimas gracias Lucía, me alegro que te guste.
Un abrazo :hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Es el hermoso riesgo que corres cuando muestras el alma. Muchisimas gracias Artemisa por tu comentario. Me alegra mucho que te guste.
Un abrazo.
:hugs::cherry_blossom:

Mil gracias Ivka, eres muy amable, me alegra mucho que te guste, te deseo un buen fin de semana.
Un abrazo. :hugs::hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Agradezco de corazón tu ayuda y tus constructivos comentarios María, son de gran ayuda para mí.
Te deseo un buen fin de semana.
Un fuerte abrazo. :hugs::hugs::cherry_blossom:

1 me gusta

Romanticismo al cien :100:
Que no te falte nunca.

1 me gusta

Muchísimas gracias Jorge.
En nuestro contar no puede faltar ese romanticismo.
Un abrazo.