Hablas, miras, caigo

Hablas,
el frío se vuelve cálido.
Hablas,
me suelto la melena
hablas
me desarmo a tus pies.
Miras
sé que soy la primera
miras
la calma sale huyendo
miras
me desnudas sin querer.

7 Me gusta

¡Qué bien! Un abrazo

Muy bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias. Un abrazo

1 me gusta