Habito el silencio

Habito el silencio
y no es fácil
créeme
estar y no hacer ruido
pasear tu laberinto
sin dejar el rastro de una huella
asomarme a tus ojos desde dentro
reir en tu sonrisa
respirar de tu aliento
y todo sin el menor movimiento
que delate mi presencia
siendo okupa de tu cuerpo
aquél que roba tu secreto
el que palpita con tu vida
que abraza tu dormir lento
y se despereza en el momento
de tu despertar atento
audaz,
cierto.

11 Me gusta

Bellísima inspiración!!!

“Habito el silencio
y no es fácil
créeme
estar y no hacer ruido
pasear tu laberinto
sin dejar el rastro de una huella
asomarme a tus ojos desde dentro”

2 Me gusta

Gracias @Noracris !
Seguiremos paseando laberintos.
Abrazo!

1 me gusta

Gracias @luciagomez1956 . Agradezco mucho tu comentario.
Un fuerte abrazo.

Muy bello e inspirador poema. Abrazos poéticos.

1 me gusta

Gracias, @Sinmi. Abrazo sin mascarilla!

1 me gusta

Gracias mil, @MargaritaM . Me pillas paseando por tu casa…

Muy hermoso, Javier!:rose::rose:

1 me gusta

Seguro que no tanto como lo que acabo de leer en tu casa, @mariaprieto!
Abrazo grande.

1 me gusta

Abrazo para ti, poeta!:heart_eyes:

1 me gusta